Rezeptbild für Mild-fruchtiges Käsefondue mit Buttermilch
15 Minuten
Einfach
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Rezept Mild-fruchtiges Käsefondue mit Buttermilch

More cheese, please! Unser mild-fruchtiges Fonduerezept mit Buttermilch lässt nass-kalte Abende ganz schnell in Vergessenheit geraten.
Zutaten
Personen
So wirds gemacht :
Schritt 1

Fonduetopf mit der geschälten und halbierten Knoblauchzehe einreiben. Den Käse klein schneiden und mit Buttermilch und Zitronensaft bei mittlerer Hitze im Fonduetopf unter Rühren zum Schmelzen bringen.

Schritt 2

Speisestärke unterrühren und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer und Muskat würzen.

Schritt 3

Das Käsefondue auf das heiße Stövchen stellen und die gewünschten Beilagen dazu servieren.

  • 1 Portion enthält durchschnittlich:
  • Brennwert (kJ/kcal): 2726 / 651
  • Fett (g): 41
  • Kohlenhydrate (g): 28
  • Eiweiß (g): 41
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