Rezeptbild für Mango Colada
15 Minuten
Einfach

Rezept Mango Colada

Aus frischer Minze, reifer Mango und fruchtig-süßen Maracujas lässt sich blitzschnell ein köstlicher Mango Colada Cocktail selber machen, der dem Caipi um nichts nachsteht.
Zutaten
Portionen
So wirds gemacht :
Schritt 1

Für den Mango Colada Cocktail die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in einen Mixbehälter geben. Die Maracujas halbieren, Saft und Kerne herauslöffeln und zur Mango geben. Die Vanilleschote längs halbieren und das Mark mit einem Messer herauskratzen. Mit dem Ananassaft in den Mixbehälter geben und alles cremig pürieren.

Schritt 2

4 bauchige Gläser mit Eiswürfeln füllen. Die Fruchtmischung darüber gießen und mit Buttermilch auffüllen. Mit Minze und Vanilleschoten dekorieren. Fertig ist der alkoholfreie Sommer Cocktail Mango Colada mit Maracuja.

  • 1 Portion enthält durchschnittlich:
  • Brennwert (kJ/kcal): 1002 / 238
  • Fett (g): 2
  • Kohlenhydrate (g): 50
  • Eiweiß (g): 7

Mehr so'n plietschen Kram:

Ähnliche Rezepte

Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.

Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.