Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!
Für das Flammkuchen Rezept den Backofen auf 220°C (Umluft) vorheizen. Fenchelsalami in dünne Scheiben schneiden. Birnen waschen und in dünne Scheiben hobeln, dabei entkernen, wenn nötig und mit Zitronensaft beträufeln. Aioli mit Schmand verrühren. Beide Flammkuchenplatten mit Backpapier auf je ein Blech legen und mit Aioli-Masse bestreichen, dann mit Salami sowie Birnen belegen. 15 Minuten im Ofen auf der mittleren Schiene backen.
Inzwischen Pecorino grob hobeln und Kresse von den Beten schneiden. Pfeffer im Mörser zerstoßen. Flammkuchen herausnehmen und mit Käse, Kresse sowie Pfeffer bestreuen.
Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, dass du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in dein persönliches Kochbuch! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.
Moin, Rezepte werden nur auf den jeweiligen Geräten gespeichert.
Gut zu wissen:
Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte im Kochbuch. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.
Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal ab.
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.