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Für den Kürbis-Gnocchi-Auflauf den Backofen auf 180° C (Umluft) vorheizen. Den Kürbis putzen und in sehr feine Stücke teilen, den Spinat waschen und trockenschleudern. Die Butter in einer tiefen Pfanne zerlassen und das Mehl einstreuen.
Die Milch nach und nach unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen hinzufügen. Unter Rühren weiterköcheln, bis die Soße eine cremige Konsistenz hat. Die Hälfte des Käses, Salz und Pfeffer hinzufügen und unterrühren.
Gnocchi, Gemüse und die Soße vermengen und in eine Auflaufform geben, den übrigen Käse darüber streuen und im Ofen (Mitte) ca. 25 Min. goldbraun backen.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Salbei darin knusprig braten. Achtung Spritzgefahr! Den vegetarischen Kürbis-Gnocchi-Auflauf mit Salbei und zerbröselten Kürbiskernen servieren.
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