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Für den Teig die Hefe mit etwas Wasser verrühren und 10 Minuten stehen lassen. Das Mehl in eine Schüssel sieben, die Hefemischung, das übrige Wasser, 3 EL Öl und etwas Salz zugeben. Alles zu einem glatten Teig verkneten und zugedeckt 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Rote Bete ebenfalls halbieren und in Scheiben schneiden. Feldsalat putzen und trocken schleudern. Den Burlander herzhaft in etwa 3 cm lange Streifen schneiden.
Aufgegangenen Teig vierteln. Jedes Teigstück auf einem großen Stück Backpapier zu einer hauchdünnen ovalen Platte ausrollen, mit je 100 g FrühlingsQuark bestreichen und mit Roter Bete und Zwiebeln belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und Käsestreifen darüber verteilen.
Den Flammkuchen mit Käse im vorgeheizten Backofen auf unterster Schiene bei 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft 160 °C) ca. 25–30 Minuten backen. Feldsalat in restlichem Öl, Essig, Salz und Pfeffer marinieren und nach dem Backen als Topping auf die Flammkuchen geben.
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