Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!
Den Backofen auf 220° C (Ober/Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Kürbis waschen, die Kerne herausschaben und das Fruchtfleisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden.
Kürbiswürfel auf dem Backblech verteilen, mit Olivenöl beträufeln und 20 Min im Ofen garen. Den Knoblauch schälen und mit den Kichererbsen, Tahini, körnigen Frischkäse und den Gewürzen in eine Küchenmaschine geben.
Den Kürbis hinzufügen und alles fein pürieren. Hummus mit Zitronensaft und Salz abschmecken und in eine Schale füllen. Mit Kresse, Kürbiskernen und Brot.
Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, dass du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in dein persönliches Kochbuch! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.
Moin, Rezepte werden nur auf den jeweiligen Geräten gespeichert.
Gut zu wissen:
Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte im Kochbuch. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.
Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal ab.
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.