Rezeptbild für Cremiger Kürbis-Hummus
35 Minuten
Einfach

Cremiger Kürbis-Hummus

Hummus einfach selbstgemacht: Wie du den lecker cremigen Kürbis-Hummus mit Kichererbsen ganz easy zubereitest, erfährst du in unserem Rezept.
Zutaten
Portionen
So wirds gemacht :
Schritt 1

Den Backofen auf 220° C (Ober/Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Kürbis waschen, die Kerne herausschaben und das Fruchtfleisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden.

Schritt 2

Kürbiswürfel auf dem Backblech verteilen, mit Olivenöl beträufeln und 20 Min im Ofen garen. Den Knoblauch schälen und mit den Kichererbsen, Tahini, Skyr und den Gewürzen in eine Küchenmaschine geben.

Schritt 3

Den Kürbis hinzufügen und alles fein pürieren. Hummus mit Zitronensaft und Salz abschmecken und in eine Schale füllen. Mit Kresse, Kürbiskernen und Brot.

  • 1 Portion enthält durchschnittlich:
  • Brennwert (kJ/kcal): 1008 / 241
  • Fett (g): 12
  • Kohlenhydrate (g): 18
  • Eiweiß (g): 13

Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.

Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.