Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!
Das Gemüse waschen und trocknen. Die Kartoffeln und Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zucchini und Aubergine ungeschält in schmale Scheiben schneiden. Das Gemüse anschließend bunt gemischt in einer Auflaufform schichten.
Den Backofen auf 200° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Für die Béchamel Sauce die MILRAM gute Butter in einem kleinen Topf schmelzen, das Mehl hinzufügen und kurz anschwitzen. Die Temperatur reduzieren und die MILRAM Vollmilch langsam unterrühren. Die Sauce auf die gewünschte Konsistenz einkochen lassen und 50 g MILRAM AuflaufLiebe hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Béchamel Sauce über das Gemüse gießen und danach mit dem übrigen Reibekäse bestreuen. Den Auflauf im Ofen (untere Schiebe) 35 - 40 Minuten goldbraun backen. Die Petersilie, waschen, trocken schütteln und feingehackt über den Auflauf streuen.
Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, dass du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in dein persönliches Kochbuch! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.
Moin, Rezepte werden nur auf den jeweiligen Geräten gespeichert.
Gut zu wissen:
Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte im Kochbuch. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.
Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal ab.
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.