Für den Zucchini Paprika Auflauf den Backofen auf 180° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Gemüse und Kräuter waschen und trocknen. Die Kräuter anschließend fein hacken und mit dem MILRAM Schmand vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine Auflaufform geben.
Die Paprika halbieren, das Kerngehäuse entfernen und danach in kleine Würfel teilen. Den Mais abgespült und abgetropft mit den Erbsen zum Schmand geben und vermischen.
Die Schinken-Scheiben längs halbieren. Die Zucchini der Länge nach in dünne Streifen schneiden – das geht am besten mit einem Gemüseschäler. Die Zucchinistreifen mit einer Scheibe Schinken belegen und 1 EL der Gemüsemischung darauf geben. Als Rolle aufdrehen und in den Kräuter Schmand stellen.
Die Zucchiniröllchen mit MILRAM AuflaufLiebe bestreuen und im Ofen (Mitte) ca. 25 Minuten goldbraun backen.
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