Milram
flyout backgroundJETZT AM GEWINNSPIEL TEILNEHMEN!arrow
50 Minuten
Einfach

Bunter Auflauf: Überbackene Zucchini-Röllchen mit Paprika & Schinken

Für diesen Auflauf umwickelst du Paprika, Mais und Erbsen mit zarten Zucchini- & Schinkenscheiben und verpasst dem Ganzen die perfekte Würze mit Schmand & Käse.
Zutaten
Portionen
So wirds gemacht :
Schritt 1

Für den Zucchini Paprika Auflauf den Backofen auf 180° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Gemüse und Kräuter waschen und trocknen. Die Kräuter anschließend fein hacken und mit dem MILRAM Schmand vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine Auflaufform geben.

Schritt 2

Die Paprika halbieren, das Kerngehäuse entfernen und danach in kleine Würfel teilen. Den Mais abgespült und abgetropft mit den Erbsen zum Schmand geben und vermischen.

Schritt 3

Die Schinken-Scheiben längs halbieren. Die Zucchini der Länge nach in dünne Streifen schneiden – das geht am besten mit einem Gemüseschäler. Die Zucchinistreifen mit einer Scheibe Schinken belegen und 1 EL der Gemüsemischung darauf geben. Als Rolle aufdrehen und in den Kräuter Schmand stellen.

Schritt 4

Die Zucchiniröllchen mit MILRAM AuflaufLiebe bestreuen und im Ofen (Mitte) ca. 25 Minuten goldbraun backen.

  • 1 Portion enthält durchschnittlich:
  • Brennwert (kJ/kcal): 2183 / 521
  • Fett (g): 36
  • Kohlenhydrate (g): 19
  • Eiweiß (g): 27

Mehr so'n plietschen Kram:

Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.

Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.