Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!
Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, abgießen und beiseite stellen. Die Frühlingszwiebeln waschen und trocknen.
Den Grill (mit Grillrost und Grillplatte) vorheizen. Die Kartoffeln mit der Schale auf die Grillplatte legen, andrücken und von beiden Seiten goldbraun, knusprig grillen. Nach Geschmack mit etwas Chilipulver bestreuen. Den Bacon auf der Grillplatte knusprig braten.
Das Steak auf dem Grillrost von beiden Seiten 3-4 Min. stark angrillen. Anschließend auf beiden Seiten mit Marmelade bestreichen und bei indirekter Hitze weitere 8-10 Min. gar ziehen lassen. Die Frühlingszwiebeln auf dem Rost grillen.
Zum Servieren, die äußeren, dunklen Blätter der Frühlingszwiebeln abziehen und den Rest in Ringe teilen. Den Bacon in kleine Stücke und das Steak in Streifen schneiden. Die Kartoffeln auf 2 Teller aufteilen und die Sour Cream darauf geben. Bacon und Frühlingszwiebeln darüber streuen und mit den Steakstreifen servieren.
Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, dass du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in dein persönliches Kochbuch! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.
Moin, Rezepte werden nur auf den jeweiligen Geräten gespeichert.
Gut zu wissen:
Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte im Kochbuch. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.
Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal ab.
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.