Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!
Den Backofen auf 200° C (Umluft) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Chips auf dem Backblech verteilen und PizzaLiebe darüber streuen. Im Ofen (Mitte) ca. 10 Min. goldbraun backen.
Das Gemüse waschen und trocknen. Die Tomaten halbieren, den Strunk entfernen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls fein würfeln. Das Kerngehäuse der Paprika heraustrennen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel teilen. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
Das geschnittene Gemüse auf einem großen Brett verteilen und mit einem Messer erneut hacken, so dass eine feine Tomaten Salsa für die Nachos entsteht. In eine Schüssel füllen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Chilis je nach Schärfewunsch mit oder ohne Kerne in Ringe teilen und die Korianderblättchen von den Stängeln zupfen. Mit der Salsa vermengen.
Die Chips auf eine Servierplatte geben und Nachos mit Bohnen, Salsa und körnigem Frischkäse toppen.
Hol dir regelmäßig die neuesten Rezepte aus der Strandbuden-Küche direkt in dein Postfach. Melde dich an und bleib inspiriert!
Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, dass du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in dein persönliches Kochbuch! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.
Moin, Rezepte werden nur auf den jeweiligen Geräten gespeichert.
Gut zu wissen:
Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte im Kochbuch. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.
Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal ab.
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.