4 Brotscheiben mit BBQ-Sauce bestreichen. Steak trocken tupfen, in Streifen schneiden, in erhitztem Öl ca. 5 Minuten von allen Seiten braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Avocados halbieren, die Steine und das Fruchtfleisch herauslösen. Das Fruchtfleisch in Spalten schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit es nicht braun wird. Paprika trocken tupfen und evtl. etwas kleiner schneiden.
Backofen auf Grillfunktion vorheizen. Vier Brotscheiben mit Steak und einem Drittel MILRAM Tomate-Basilikum belegen. Weitere vier Brotscheiben auflegen und mit Avocado, Paprika und einem weiteren Drittel Käse belegen. Übrige Brotscheiben auflegen, mit dem übrigen Käse belegen und im Backofen ca. 5 Minuten überbacken, bis der Käse anfängt zu zerlaufen. Sandwiches nach Wunsch mit Holzspießen fixieren, mit frischem Basilikum garnieren und servieren.
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