Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!
4 Brotscheiben mit BBQ-Sauce bestreichen. Steak trocken tupfen, in Streifen schneiden, in erhitztem Öl ca. 5 Minuten von allen Seiten braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Avocados halbieren, die Steine und das Fruchtfleisch herauslösen. Das Fruchtfleisch in Spalten schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit es nicht braun wird. Paprika trocken tupfen und evtl. etwas kleiner schneiden.
Backofen auf Grillfunktion vorheizen. Vier Brotscheiben mit Steak und einem Drittel MILRAM Müritzer original belegen. Weitere vier Brotscheiben auflegen und mit Avocado, Paprika und einem weiteren Drittel Käse belegen. Übrige Brotscheiben auflegen, mit dem übrigen Käse belegen und im Backofen ca. 5 Minuten überbacken, bis der Käse anfängt zu zerlaufen. Sandwiches nach Wunsch mit Holzspießen fixieren, mit frischem Basilikum garnieren und servieren.
Hol dir regelmäßig die neuesten Rezepte aus der Strandbuden-Küche direkt in dein Postfach. Melde dich an und bleib inspiriert!
Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, dass du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in dein persönliches Kochbuch! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.
Moin, Rezepte werden nur auf den jeweiligen Geräten gespeichert.
Gut zu wissen:
Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte im Kochbuch. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.
Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal ab.
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.