Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!
Für unsere vegane Minipizza zunächst die Hefe in 300 ml lauwarmem Wasser in einer Schüssel auflösen und 10 Min. beiseitestellen. Mehl und Salz hinzufügen und zu einem Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, rundherum mit Olivenöl befeuchten und zugedeckt an einem warmen Ort für 1 Std. gehen lassen.
Den Backofen auf 230 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und 2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Die Äpfel waschen, trocknen, die Kerngehäuse entfernen und in dünne Spalten schneiden. Die Haselnüsse grob hacken. Den Teig in 4 Portionen teilen und zu kleinen Pizzen ausrollen. Die kleinen Pizzen auf die Backbleche legen und mit NaturStreich bestreichen.
Apfelspalten, pflanzlichen Raspelkäse und Haselnusskerne darauf verteilen und im Ofen (Mitte) ca. 20 Min. goldbraun backen. Den Rucola waschen, trocken schleudern und über die Pizzen streuen. Fertig ist unsere leckere vegane Rucola-Apfel-Pizza.
Hol dir regelmäßig die neuesten Rezepte aus der Strandbuden-Küche direkt in dein Postfach. Melde dich an und bleib inspiriert!
Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, dass du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in dein persönliches Kochbuch! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.
Moin, Rezepte werden nur auf den jeweiligen Geräten gespeichert.
Gut zu wissen:
Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte im Kochbuch. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.
Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal ab.
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.