Rezeptbild für Ofenkartoffel mit Nordseekrabben
70 Minuten
Einfach
Bewertung: 0/5
0/5

Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!

Vielen Dank!

Rezept Ofenkartoffel mit Nordseekrabben

Lust auf leichte Küche? Probier unsere Ofenkartoffeln mit Nordseekrabben und leckerer Kartoffelcreme – schnell, einfach & perfekt für dein nächstes Mittagessen!
Zutaten
Portionen
So wirds gemacht :
Schritt 1

Heute gibt es leckere Nordseekrabben. Zunächst den Backofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Kartoffeln waschen, abtrocknen und mit Olivenöl rundum einreiben. Auf einem Backblech verteilen und mit etwas Salz bestreuen. 50 - 60 Min. im Ofen (Mitte) backen, bis sie weich sind.

Schritt 2

Die Ofenkartoffeln halbieren, mit Kartoffelcreme und Krabben toppen und vor dem Servieren mit frischen Kräutern, Kresse oder Sprossen garnieren. Ein tolles und einfaches Rezept für dein nächstes Mittagessen. Guten Appetit!

  • 1 Portion enthält durchschnittlich:
  • Brennwert (kJ/kcal): 1609 / 384
  • Fett (g): 10
  • Kohlenhydrate (g): 40
  • Eiweiß (g): 32
Die können sich auch schmecken lassen

Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.

Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.