Rezeptbild für Knoblauchgarnelen mit Aioli
10 Minuten
Einfach
Bewertung: 0/5
0/5

Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!

Vielen Dank!

Rezept Knoblauchgarnelen mit Aioli

Leicht, lecker & perfekt für Tapas: Unsere mediterranen Garnelen mit Aioli – ein schnelles Rezept für Fischfans, die es würzig & einfach lieben.
Zutaten
Portionen
So wirds gemacht :
Schritt 1

Für unser mediterranes Garnelenrezept zunächst das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Den Knoblauch andrücken, sodass die Schale aufplatzt, und mit dem Rosmarin und der Chili ins heiße Öl geben.

Schritt 2

Die Garnelen hinzufügen und pro Seite etwa 1 - 2 Min. braten. Anschließend die Knoblauchgarnelen samt Bratöl in eine Schüssel geben und mit grobem Meersalz bestreuen. Die Zitrone in Spalten schneiden und mit der Aioli zu den Shrimps servieren. Perfekt für deinen nächsten Tapas-Abend. Guten Appetit!

  • 1 Portion enthält durchschnittlich:
  • Brennwert (kJ/kcal): 1279 / 306
  • Fett (g): 16
  • Kohlenhydrate (g): 5
  • Eiweiß (g): 36
Die können sich auch schmecken lassen

Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.

Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.