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Rezept Käsebrot mit Nordseekrabben, Dill-Butter und Benjamin-Käse

Langen Tag gehabt? Dann gönn dir ‘ne Auszeit und schmeck‘ dich einfach ans Meer: Auf unserem Käsebrot tummeln sich frische Nordseekrabben auf Dill-Butter zwischen leckeren Gurken- und Käse-Wellen mit Schmand-Tupfen.
Zutaten
Stullen
So wirds gemacht :
Schritt 1

Für das Nordseekrabben Gericht zuerst Dillspitzen von den Stängeln zupfen und grob hacken. Davon ⅔ mit weicher Butter vermengen. Gurke waschen und entlang der Längsseite in dünne Scheiben hobeln. Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Jeweils 2 Scheiben Benjamin aufeinanderlegen. Scheiben zusammen aufrollen und in fingerdicke Ringe schneiden.

Schritt 2

Brotscheiben im Toaster toasten. Geröstete Brotscheiben mit der selbstgemachten Dillbutter bestreichen. Mit Käseröllchen belegen, dazwischen die Gurkenstreifen in Wellenform drapieren. Schmand mithilfe eines Löffels auf Käseröllchen und Gurkenwellen tupfen. Mit Nordseekrabben und Zwiebelstreifen belegen. Kurz vor dem Überreichen mit restlichem Dill garnieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Fertig ist das Käsebrot mit Krabben!

  • 1 Portion enthält durchschnittlich:
  • Brennwert (kJ/kcal): 2607 / 622
  • Fett (g): 51
  • Kohlenhydrate (g): 20
  • Eiweiß (g): 22
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