Für das Nordseekrabben Gericht zuerst Dillspitzen von den Stängeln zupfen und grob hacken. Davon ⅔ mit weicher Butter vermengen. Gurke waschen und entlang der Längsseite in dünne Scheiben hobeln. Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Jeweils 2 Scheiben Benjamin aufeinanderlegen. Scheiben zusammen aufrollen und in fingerdicke Ringe schneiden.
Brotscheiben im Toaster toasten. Geröstete Brotscheiben mit der selbstgemachten Dillbutter bestreichen. Mit Käseröllchen belegen, dazwischen die Gurkenstreifen in Wellenform drapieren. Schmand mithilfe eines Löffels auf Käseröllchen und Gurkenwellen tupfen. Mit Nordseekrabben und Zwiebelstreifen belegen. Kurz vor dem Überreichen mit restlichem Dill garnieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Fertig ist das Käsebrot mit Krabben!
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.