Für den Waffel Snack die Butter schmelzen und mit 185g FrühlingsQuark, 4 Eiern, Mehl, Backpulver und MILRAM PizzaLiebe zu einem Teig vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in 3 Portionen im Waffeleisen ausbacken.
Den Frühstücksspeck knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Den Spinat waschen, trocknen und verlesen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die übrigen Eier darin zu Spiegeleiern ausbraten. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
3 Waffeln mit FrühlingsQuark bestreichen, die Speckstreifen und den Spinat darauf verteilen. Spiegeleier und Waffeldeckel darauf legen und die Sandwiches mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Herzhaftes Frühstück genießen!
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.