Milram
20 Minuten
Einfach

Grilled Cheese Sandwich mit Spinat, Kräuterseitlingen & Salsiccia

Heiß begehrt: Grilled Cheese Sandwich mit Spinat, Kräuterseitlingen, Salsiccia, unserem sanft-würzigen Nordlicht und cremigem BruschettaQuark.
Zutaten
Portionen
So wirds gemacht :
Schritt 1

Roggenbrotscheiben mit MILRAM BruschettaQuark bestreichen. Salsiccia in erhitztem Öl in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten kurz braten. Kräuterseitlinge putzen, der Länge nach in Scheiben schneiden, in das verbliebene Bratfett der Salsiccia geben und 3-4 Minuten braten.

Schritt 2

Spinat und Petersilie waschen und trocken tupfen. Vier Roggenbrotscheiben mit Salsiccia, Kräuterseitlingen, Spinat, Petersilie und MILRAM Nordlicht belegen und die übrigen Brotscheiben mit der bestrichenen Seite nach unten auflegen. Obere Brotscheiben vorsichtig andrücken.

Schritt 3

Brote im Kontaktgrill einige Minuten backen, bis der Käse zerläuft.

  • 1 Portion enthält durchschnittlich:
  • Brennwert (kJ/kcal): 1996 / 479
  • Fett (g): 24,5
  • Kohlenhydrate (g): 42,4
  • Eiweiß (g): 23,3

Mein Kochbuch

Die Rezeptkladde: so funktioniert’s
Auch, wenn wir hier im Norden manchmal etwas tüddelig sind, Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, das du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in deine Kladde! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.


Rezept in Kladde speichern


Rezept wurde in Kladde gespeichert

Zu den Rezepten

Gut zu wissen:

Cookies weg, Kochbuch weg!

Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte in der Kladde. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.

Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal.

Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.

Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.