Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!
Roggenbrotscheiben mit MILRAM PaprikaQuark bestreichen. Salsiccia in erhitztem Öl in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten kurz braten. Kräuterseitlinge putzen, der Länge nach in Scheiben schneiden, in das verbliebene Bratfett der Salsiccia geben und 3-4 Minuten braten.
Spinat und Petersilie waschen und trocken tupfen. Vier Roggenbrotscheiben mit Salsiccia, Kräuterseitlingen, Spinat, Petersilie und MILRAM Nordlicht belegen und die übrigen Brotscheiben mit der bestrichenen Seite nach unten auflegen. Obere Brotscheiben vorsichtig andrücken.
Brote im Kontaktgrill einige Minuten backen, bis der Käse zerläuft.
Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, dass du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in dein persönliches Kochbuch! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.
Moin, Rezepte werden nur auf den jeweiligen Geräten gespeichert.
Gut zu wissen:
Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte im Kochbuch. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.
Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal ab.
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.