Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!
Fischbrötchen selber machen? Ganz easy! Zunächst die Bismarckheringe gut abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Apfel vierteln, das Kerngehäuse entfernen und anschließend in kleine Stücke schneiden. Die Gewürzgurken ebenfalls fein würfeln.
Die vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben. FrühlingsQuark, Schlagsahne und Meerrettich hinzufügen und gut vermengen. Die Zitrone auspressen. Kapern und die Hälfte des Zitronensafts in die Schüssel geben und alles gründlich verrühren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Nach Belieben noch etwas Zitronensaft und einen Schuss Rotweinessig hinzufügen und erneut abschmecken.
Die Brötchen aufschneiden und die Bismarck-FrühlingsQuark-Mischung darauf verteilen. Mit frischen Kräutern wie Schnittlauch oder Kresse garnieren – fertig ist dein selbst gemachtes Fischbrötchen. Guten Appetit!
Hol dir regelmäßig die neuesten Rezepte aus der Strandbuden-Küche direkt in dein Postfach. Melde dich an und bleib inspiriert!
Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, dass du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in dein persönliches Kochbuch! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.
Moin, Rezepte werden nur auf den jeweiligen Geräten gespeichert.
Gut zu wissen:
Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte im Kochbuch. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.
Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal ab.
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.