Rezeptbild für Fischbrötchen mit Bismarckhering
20 Minuten
Einfach
Bewertung: 0/5
0/5

Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!

Vielen Dank!

Rezept Fischbrötchen mit Bismarckhering

Fischbrötchen einfach selbst machen: Bismarckhering einlegen, marinieren & genießen – das perfekte Rezept für dein Brötchen wie frisch vom Fischmarkt.
Zutaten
Portionen
So wirds gemacht :
Schritt 1

Fischbrötchen selber machen? Ganz easy! Zunächst die Bismarckheringe gut abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Apfel vierteln, das Kerngehäuse entfernen und anschließend in kleine Stücke schneiden. Die Gewürzgurken ebenfalls fein würfeln.

Schritt 2

Die vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben. FrühlingsQuark, Schlagsahne und Meerrettich hinzufügen und gut vermengen. Die Zitrone auspressen. Kapern und die Hälfte des Zitronensafts in die Schüssel geben und alles gründlich verrühren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Nach Belieben noch etwas Zitronensaft und einen Schuss Rotweinessig hinzufügen und erneut abschmecken.

Schritt 3

Die Brötchen aufschneiden und die Bismarck-FrühlingsQuark-Mischung darauf verteilen. Mit frischen Kräutern wie Schnittlauch oder Kresse garnieren – fertig ist dein selbst gemachtes Fischbrötchen. Guten Appetit!

  • 1 Portion enthält durchschnittlich:
  • Brennwert (kJ/kcal): 2284 / 546
  • Fett (g): 26
  • Kohlenhydrate (g): 46
  • Eiweiß (g): 30
Die können sich auch schmecken lassen

Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.

Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.