Milram
10 Minuten
Einfach

Eiskaffee mit Karamellschaum

Achtung, Eisberg voraus! Der cremig-kühle Klassiker mit leckerem Karamellschaum sorgt für ordentlich Abkühlung an warmen Sommertagen.

Zutaten
Portionen

So wirds gemacht :

Schritt 1

Schlagsahne und Karamellsirup in eine Schüssel geben und mit einem Rührbesen schaumig schlagen.

Schritt 2

4 Becher oder Gläser mit je 2 Kugeln Sahneeis befüllen und mit Eiskaffee fluten.

Schritt 3

Einen ordentlichen Klecks Karamellschaum hinzugeben und mit Karamellsauce dekoriert servieren.

  • 1 Portion enthält durchschnittlich:
  • Brennwert (kJ/kcal): 2305 / 548
  • Fett (g): 22,3
  • Kohlenhydrate (g): 73
  • Eiweiß (g): 13,7