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Für unser Focaccia-Brottrend-Rezept zunächst Hefe, Zucker, Salz und 200 ml lauwarmes Wasser in eine Schüssel geben. Alles verrühren, bis sich die Hefe aufgelöst hat; dann 10 Min. ruhen lassen. Mehl und 2 EL Olivenöl hinzufügen und alles zu einem Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel rollen, rundherum mit dem übrigen Öl einstreichen und zugedeckt 1 Std. gehen lassen.
Den Backofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Focaccia-Teig ausrollen und auf das Backblech geben.
Den Teig mit Pizza-Zeit Raspeln bestreuen und anschließend für unseren Focaccia Garden aus Gemüse und Kräutern einen Blumengarten legen. Die Focaccia im Ofen (Mitte) ca. 25 Min. backen. Mit grobem Meersalz bestreuen und genießen.
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