Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!
Für das Porridge-Topping die Mangowürfel in eine Küchenmaschine geben und pürieren, ggf. etwas Wasser hinzufügen. Die weiße Schokolade grob zerteilen und im Wasserbad (oder in der Mikrowelle) schmelzen.
Kokosnussfleisch in schmale Streifen teilen. Porridge, Schokolade und Kokosjoghurt in eine Schüssel geben und mischen. Den Porridge Natur mit Kokosnuss, gepufftem Dinkel-Porridge, Mangopüree und Kokosraspeln toppen.
Die Limette heiß abwaschen und trocknen. Die Schale fein abreiben und vor dem Servieren über die Bowl streuen. Fertig ist der lecker-fruchtige Porridge für den Sommer.
Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, dass du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in dein persönliches Kochbuch! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.
Moin, Rezepte werden nur auf den jeweiligen Geräten gespeichert.
Gut zu wissen:
Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte im Kochbuch. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.
Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal ab.
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.