Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!
Für unser veganes Thunfisch-Sandwich zunächst das Ei 5 - 6 Min. kochen, abschrecken und in Würfel schneiden. Die Kichererbsen abtropfen, in einer Küchenmaschine grob zerkleinern. Beides in eine Schüssel geben.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Gewürzgurken und den Staudensellerie ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Das Gemüse mit dem Senf, der Miso-Paste, Ahornsirup und FrühlingsStreich zu den Kichererbsen geben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft abschmecken. Den Dill hacken und untermischen.
Für die Sandwiches die Tomaten in Scheiben schneiden. Je eine Scheibe Brot mit einem Salatblatt belegen, die Kichererbsen-Mischung darauf verteilen und mit Tomatenscheiben toppen. Das Thunfisch-Rezept schmeckt auch lecker mit FrühlingsQuark.
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