Rezeptbild für Vegetarische Wraps aus Kohlrabiblättern mit Bulgur
30 Minuten
Mittel

Rezept Vegetarische Wraps aus Kohlrabiblättern mit Bulgur

Leckere vegetarische Wraps aus Kohlrabiblättern mit würzigem Bulgur, buntem Gemüse und Körnigem Frischkäse eignen sich perfekt als Fingerfood.
Zutaten
Portionen
So wirds gemacht :
Schritt 1

Für das vegetarische Wrap-Rezept mit Kohlrabiblättern den Bulgur in eine Schüssel geben und mit kochender Gemüsebrühe übergießen. Die Schüssel beiseitestellen und den Bulgur 10 - 15 Min. quellen lassen.

Schritt 2

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Karotte und Zucchini waschen und auf der groben Seite der Küchenreibe reiben. Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.

Schritt 3

Die Stängel der Kohlrabiblätter abschneiden und die Blätter anschließend in kochendem Wasser 1 - 2 Min. blanchieren. Aus dem Wasser nehmen und kurz abkühlen lassen.

Schritt 4

Die Kohlrabiblätter mittig mit Bulgur, Gemüse und Körnigem Frischkäse belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und aufrollen. Dazu den unteren Teil eines Blatts über die Füllung schlagen, die rechte und linke Seite einklappen und aufrollen. Fertig ist der Veggie-Wrap mit Frischkäse.

Die können sich auch schmecken lassen

Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.

Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.