Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!
Für das vegetarische Wrap-Rezept mit Kohlrabiblättern und Frischkäse den Bulgur in eine Schüssel geben und mit kochender Gemüsebrühe übergießen. Die Schüssel beiseitestellen und den Bulgur 10 - 15 Min. quellen lassen.
Für die vegetarische Füllung der Wraps die Zwiebel schälen und fein würfeln. Karotte und Zucchini waschen und auf der groben Seite der Küchenreibe reiben. Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
Die Stängel der Kohlrabiblätter abschneiden und die Blätter anschließend in kochendem Wasser 1 - 2 Min. blanchieren. Aus dem Wasser nehmen und kurz abkühlen lassen.
Die Kohlrabiblätter mittig mit Bulgur, Gemüse und Körnigem Frischkäse belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und aufrollen. Dazu den unteren Teil eines Blattes über die Füllung schlagen, die rechte und linke Seite einklappen und aufrollen. Fertig ist der Veggie-Wrap mit Frischkäse!
Hol dir regelmäßig die neuesten Rezepte aus der Strandbuden-Küche direkt in dein Postfach. Melde dich an und bleib inspiriert!
Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, dass du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in dein persönliches Kochbuch! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.
Moin, Rezepte werden nur auf den jeweiligen Geräten gespeichert.
Gut zu wissen:
Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte im Kochbuch. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.
Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal ab.
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.