Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!
Für die vegetarischen Burger Patties die Karotte waschen und mit der Schale fein reiben. Die Bohnen mit einer Gabel (alternativ einem Pürierstab) nicht zu fein zerdrücken.
Beides mit dem Ei, Semmelbröseln, einer Prise Salz, Chiliflocken und Kreuzkümmel vermengen. Aus der Masse 6 Patties formen. Die Käsescheiben übereinander legen und vierteln. Die Patties mit den Käsescheiben füllen und rundherum gut verschließen.
Für den Dip die Sour Cream in eine Schüssel geben. Radieschen und Gurke waschen und in schmale Streifen schneiden. Beides mit der Sour Cream verrühren und mit Salz und Chiliflocken abschmecken. Vor dem Servieren mit frischer Kresse und Chiliringen anrichten.
Den Grill vorheizen und die Küchlein auf beiden Seiten 2-3 Min. knusprig grillen. Mit einem knackigen Salat und Sour Cream Dip genießen.
Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, dass du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in dein persönliches Kochbuch! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.
Moin, Rezepte werden nur auf den jeweiligen Geräten gespeichert.
Gut zu wissen:
Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte im Kochbuch. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.
Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal ab.
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.