Für die vegetarischen Burger Patties die Karotte waschen und mit der Schale fein reiben. Die Bohnen mit einer Gabel (alternativ einem Pürierstab) nicht zu fein zerdrücken.
Beides mit dem Ei, Semmelbröseln, einer Prise Salz, Chiliflocken und Kreuzkümmel vermengen. Aus der Masse 6 Patties formen. Die Käsescheiben übereinander legen und vierteln. Die Patties mit den Käsescheiben füllen und rundherum gut verschließen.
Für den Dip die Sour Cream in eine Schüssel geben. Radieschen und Gurke waschen und in schmale Streifen schneiden. Beides mit der Sour Cream verrühren und mit Salz und Chiliflocken abschmecken. Vor dem Servieren mit frischer Kresse und Chiliringen anrichten.
Den Grill vorheizen und die Küchlein auf beiden Seiten 2-3 Min. knusprig grillen. Mit einem knackigen Salat und Sour Cream Dip genießen.
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