Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!
Für unsere vegetarischen Cig Köfte zunächst die Linsen in Salzwasser ca. 10 Min. garen. Anschließend abgießen und Couscous und Semmelbrösel hinzufügen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Beides in Olivenöl anschwitzen.
Den Grill vorheizen. Zwiebel, Knoblauch, Kreuzkümmel und Tomaten-Paprika-Mark zu den Linsen geben und alles zu einer homogenen Masse vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse 12 Köfte formen und nach Belieben auf Grillspieße stecken. Die Köfte auf der Grillplatte ca. 5 Min. knusprig grillen.
Die Linsen-Köfte vom Grill mit Salat, roten Zwiebeln, Zitrone, Knobi&ChiliQuark und NaturStreich zum Dippen genießen. Ein tolles High-Protein Veggie Rezept für den Sommer. Guten Appetit!
Hol dir regelmäßig die neuesten Rezepte aus der Strandbuden-Küche direkt in dein Postfach. Melde dich an und bleib inspiriert!
Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, dass du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in dein persönliches Kochbuch! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.
Moin, Rezepte werden nur auf den jeweiligen Geräten gespeichert.
Gut zu wissen:
Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte im Kochbuch. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.
Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal ab.
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.