Rezeptbild für Vegetarische Köfte mit Dip
45 Minuten
Einfach
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Rezept Vegetarische Köfte mit Dip

Veggie-Genuss pur: Vegetarische Cig Köfte als High-Protein Rezept – perfekt für deinen Grill! Genieß den leckeren Grillspieß ganz ohne Fleisch.
Zutaten
Portionen
So wirds gemacht :
Schritt 1

Für unsere vegetarischen Cig Köfte zunächst die Linsen in Salzwasser ca. 10 Min. garen. Anschließend abgießen und Couscous und Semmelbrösel hinzufügen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Beides in Olivenöl anschwitzen.

Schritt 2

Den Grill vorheizen. Zwiebel, Knoblauch, Kreuzkümmel und Tomaten-Paprika-Mark zu den Linsen geben und alles zu einer homogenen Masse vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse 12 Köfte formen und nach Belieben auf Grillspieße stecken. Die Köfte auf der Grillplatte ca. 5 Min. knusprig grillen.

Schritt 3

Die Linsen-Köfte vom Grill mit Salat, roten Zwiebeln, Zitrone, Knobi&ChiliQuark und NaturStreich zum Dippen genießen. Ein tolles High-Protein Veggie Rezept für den Sommer. Guten Appetit!

  • 1 Portion enthält durchschnittlich:
  • Brennwert (kJ/kcal): 1296 / 309
  • Fett (g): 8
  • Kohlenhydrate (g): 36
  • Eiweiß (g): 14

Macht's euch einfach lecker:

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