Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!
Ofen auf 220 Grad vorheizen (Umluft 200 Grad).
Petersilienblätter von den Stängeln zupfen. Möhren schälen, in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Einen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen, auf mittlere Hitze regeln. Möhrenstücke im Salzwasser ca. 20 min garen und anschließend abgießen. Zusammen mit der Butter grob zerstampfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Rote Beete schälen, grob raspeln und mit 1 EL Olivenöl vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Aus dem Brotlaib zwei 2-3 cm dicke Scheiben schneiden (hierzu den Laib horizontal schneiden). Brot mit Käse im Ofen auf der mittleren Schiene für ca. 2-4 Minuten leicht anrösten.
Überbackenes Brot mit PaprikaQuark bestreichen. Je nach Hunger mit mehreren Scheiben Burlander mild-würzig belegen, anschließend mit Möhrenstampf, Krustenbraten und Roter Beete belegen. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen.
Brot mit Krustenbraten 5-7 Minuten im Ofen backen, herausnehmen, mit restlichem Olivenöl beträufeln, mit Petersilie bestreuen.
Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, dass du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in dein persönliches Kochbuch! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.
Moin, Rezepte werden nur auf den jeweiligen Geräten gespeichert.
Gut zu wissen:
Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte im Kochbuch. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.
Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal ab.
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.