Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!
Süßkartoffeln gründlich waschen, einzeln in Alufolie wickeln, auf einen Rost legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) ca. 60-70 Minuten garen.
Paprika halbieren, putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln halbieren, das Fruchtfleisch bis auf einen ca. 1 cm breiten Rand aushöhlen, mit einer Gabel etwas zerdrücken und beiseite stellen. Rahmkäse in feine Streifen schneiden. Hackfleisch in erhitztem Öl anbraten. Paprika dazugeben und ebenfalls anbraten. Kartoffelfruchtfleisch, die Hälfte des Käses und Majoran dazugeben und die Füllung mit Muskat, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.
Mischung in die Kartoffelhälften füllen, mit restlichem Käse bestreuen und im Backofen ca. 10 Minuten überbacken. Nach Wunsch mit Kräutern garnieren und servieren.
Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, dass du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in dein persönliches Kochbuch! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.
Moin, Rezepte werden nur auf den jeweiligen Geräten gespeichert.
Gut zu wissen:
Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte im Kochbuch. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.
Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal ab.
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.