Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!
Für das Granola Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne und Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Das Currypulver und den Ahornsirup hinzufügen und unter Rühren 2 - 3 Min. weiterrösten. Die Pfanne vom Herd nehmen und das Granola abkühlen lassen.
Die Butter in einem Topf schmelzen und Kurkuma und Paprikapulver einrühren. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, die Hitze zu einem Köcheln reduzieren und den Apfelessig hinzufügen. Die Eier darin pochieren.
Den Kräuterquark in zwei Schüsseln geben. Den Feldsalat hinzufügen und mit den pochierten Eiern toppen. Herzhaftes Granola und Kurkumabutter darauf verteilen und mit einer Prise Salz und Pfeffer servieren. Fertig ist die vegetarische Bowl.
Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, dass du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in dein persönliches Kochbuch! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.
Moin, Rezepte werden nur auf den jeweiligen Geräten gespeichert.
Gut zu wissen:
Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte im Kochbuch. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.
Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal ab.
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.