Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!
Unser vegetarisches Grillrezept startet mit der Marinade. Dazu zuerst die Minze waschen, trocken schütteln, den Knoblauch schälen und beides grob hacken. Mit Buttermilch Drink Zitrone, Olivenöl und einer Prise Salz vermengen und beiseitestellen.
Für die Spieße die holzigen Enden des Spargels abschneiden und anschließend in ca. 3 - 4 cm große Stücke teilen. Die Wassermelone schälen und das Fruchtfleisch in ca. 4 x 4 cm große Würfel schneiden. Den Halloumi-Käse ebenfalls würfeln.
Spargel, Melone und Halloumi auf Grillspieße stecken und in eine tiefe Auflaufform legen. Die Marinade darübergießen und mindestens 2 Std. ziehen lassen. Die Halloumi-Spieße auf dem heißen Grill oder in der Grillpfanne knusprig grillen und mit FrühlingsQuark servieren.
Hol dir regelmäßig die neuesten Rezepte aus der Strandbuden-Küche direkt in dein Postfach. Melde dich an und bleib inspiriert!
Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, dass du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in dein persönliches Kochbuch! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.
Moin, Rezepte werden nur auf den jeweiligen Geräten gespeichert.
Gut zu wissen:
Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte im Kochbuch. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.
Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal ab.
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.