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Den Reis in eine Schüssel geben. Essig und Zucker kurz aufkochen, bis sich der Zucker auflöst. Anschließend mit dem Reis vermengen.
Aus dem Reis 6 Bällchen formen und in die Mitte je ca. 1 TL Reibekäse geben. Die Bällchen fest zusammendrücken, damit sie gut halten. Sesam auf einem Teller verteilen und die vegetarischen Reisbällchen darin rollen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Sesam-Reisbällchen darin ca. 5 Min. rundum knusprig braten. Karotte und Gurke mit einem Gemüseschäler längs in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebel waschen und trocknen. Frühlingszwiebel und Chili in schmale Ringe schneiden und mit der Sojasoße mischen.
Die gebratenen Reisbällchen mit den Gemüsestreifen, dem Sojasoßen-Dip und mit etwas Sesam bestreut servieren. Tipp: Mit feuchten Händen lassen sich die Bällchen am besten formen.
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