Milram
30 Minuten
Einfach

Schoko Pudding mit fruchtiger Rhabarbersahne

So schmeckt der Frühling: Cremig schokoladig und fruchtig frisch in einem … hmmmm ….ehr.
Zutaten
Portionen
So wirds gemacht :
Schritt 1

Den Rhabarber waschen, ggf. holzige Enden entfernen und in 5 cm lange Stücke teilen. Mit dem Zucker in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedeckt aufkochen. Die Temperatur reduzieren und köcheln bis der Rhabarber weich ist (ca. 15 Min.).

Schritt 2

Den fertigen Rhabarber aus dem Kochwasser nehmen, abkühlen lassen und anschließend die Hälfte des Rhabarbers pürieren. Die Sahne steif schlagen und das Rhabarberpüree unterheben.

Schritt 3

Den Schoko Pudding in Schüsseln füllen, die Rhabarbersahne darauf geben und mit ein paar Löffeln Rhabarberkompott servieren.

  • 1 Portion enthält durchschnittlich:
  • Brennwert (kJ/kcal): 1866 / 445
  • Fett (g): 20
  • Kohlenhydrate (g): 56
  • Eiweiß (g): 7

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