Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!
Den Rhabarber waschen, ggf. holzige Enden entfernen und in 5 cm lange Stücke teilen. Mit dem Zucker in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedeckt aufkochen. Die Temperatur reduzieren und köcheln bis der Rhabarber weich ist (ca. 15 Min.).
Den fertigen Rhabarber aus dem Kochwasser nehmen, abkühlen lassen und anschließend die Hälfte des Rhabarbers pürieren. Die Sahne steif schlagen und das Rhabarberpüree unterheben.
Den Schoko Pudding in Schüsseln füllen, die Rhabarbersahne darauf geben und mit ein paar Löffeln Rhabarberkompott servieren.
Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, dass du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in dein persönliches Kochbuch! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.
Moin, Rezepte werden nur auf den jeweiligen Geräten gespeichert.
Gut zu wissen:
Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte im Kochbuch. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.
Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal ab.
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.