Rezeptbild für Raclette-Pfännchen Asia
35 Minuten
Einfach
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Rezept Raclette-Pfännchen Asia

Ein Pfännchen für Fans der fernöstlichen Küche – mit Riesengarnelen, knackigem Asia-Gemüse und feurigem PaprikaQuark.
Zutaten
Pfännchen
So wirds gemacht :
Schritt 1

Sprossen waschen. Paprikaschoten halbieren, waschen und in grobe Stücke schneiden. Ananas abtropfen lassen.

Schritt 2

Lauchzwiebeln waschen und schräg in Stücke schneiden. Garnelen waschen und trocken tupfen. Käsescheiben halbieren oder vierteln. Raclettezutaten in kleine Schalen füllen oder auf Platten legen.

Schritt 3

Racletteplatte mit etwas Öl bestreichen. Garnelen ca. 5 min auf dem Raclette leicht braun braten. Sprossen, Paprika, Ananas und Lauchzwiebeln ebenfalls auf dem Raclette braten und anschließend in einer kleinen Schale mit PaprikaQuark vermischen.

Schritt 4

Gemüse-Quark-Mix zusammen mit ein paar gebratenen Garnelen in Raclettepfännchen füllen und mit Käse belegen. Pfännchen ins Raclette stellen, bis der Käse geschmolzen ist.

  • 1 Portion enthält durchschnittlich:
  • Brennwert (kJ/kcal): 1437 / 344
  • Fett (g): 18,3
  • Kohlenhydrate (g): 16,2
  • Eiweiß (g): 22,7
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