Milram
35 Minuten
Einfach

Raclette-Pfännchen Asia

Ein Pfännchen für Fans der fernöstlichen Küche – mit Riesengarnelen, knackigem Asia-Gemüse und feurigem ChiliQuark.
Zutaten
Pfännchen
So wirds gemacht :
Schritt 1

Sprossen waschen. Paprikaschoten halbieren, waschen und in grobe Stücke schneiden. Ananas abtropfen lassen.

Schritt 2

Lauchzwiebeln waschen und schräg in Stücke schneiden. Garnelen waschen und trocken tupfen. Käsescheiben halbieren oder vierteln. Raclettezutaten in kleine Schalen füllen oder auf Platten legen.

Schritt 3

Racletteplatte mit etwas Öl bestreichen. Garnelen ca. 5 min auf dem Raclette leicht braun braten. Sprossen, Paprika, Ananas und Lauchzwiebeln ebenfalls auf dem Raclette braten und anschließend in einer kleinen Schale mit ChiliQuark vermischen.

Schritt 4

Gemüse-Quark-Mix zusammen mit ein paar gebratenen Garnelen in Raclettepfännchen füllen und mit Käse belegen. Pfännchen ins Raclette stellen, bis der Käse geschmolzen ist.

  • 1 Portion enthält durchschnittlich:
  • Brennwert (kJ/kcal): 1437 / 344
  • Fett (g): 18,3
  • Kohlenhydrate (g): 16,2
  • Eiweiß (g): 22,7

Mein Kochbuch

Die Rezeptkladde: so funktioniert’s
Auch, wenn wir hier im Norden manchmal etwas tüddelig sind, Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, das du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in deine Kladde! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.


Rezept in Kladde speichern


Rezept wurde in Kladde gespeichert

Zu den Rezepten

Gut zu wissen:

Cookies weg, Kochbuch weg!

Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte in der Kladde. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.

Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal.

Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.

Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.