Rezeptbild für Proteinreiche Frittata mit Körnigem Frischkäse
40 Minuten
Einfach
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Rezept Proteinreiche Frittata mit Körnigem Frischkäse

Gestern lecker gegrillt und noch Reste übrig? Perfekt. Die verwerten wir direkt und zaubern damit ruck, zuck eine leckere Frittata fürs Abendessen.
Zutaten
Portionen
So wirds gemacht :
Schritt 1

Für unsere Frittata zunächst den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Grillreste in kleine Stücke schneiden. Eier, Milch und Reibekäse in einer Schüssel vermengen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Die Grillreste hinzufügen.

Schritt 2

Ein mittelgroßes Backblech mit Backpapier auslegen und die Frittata-Mischung auf das Blech geben. Die Tomaten waschen und halbieren. Körnigen Frischkäse und Tomaten auf der Frittata verteilen und anschließend im Ofen (Mitte) 20 - 30 Min. goldbraun backen.

Schritt 3

Die Frittata in Stücke schneiden und mit FrühlingsQuark zum Dippen servieren. Guten Appetit!

  • *Die Nährwerte variieren je nach Grillresten
  • Brennwert (kJ/kcal): 1753 / 489
  • Fett (g): 27
  • Kohlenhydrate (g): 10
  • Eiweiß (g): 31
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