Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!
Für unsere Frittata zunächst den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Grillreste in kleine Stücke schneiden. Eier, Milch und Reibekäse in einer Schüssel vermengen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Die Grillreste hinzufügen.
Ein mittelgroßes Backblech mit Backpapier auslegen und die Frittata-Mischung auf das Blech geben. Die Tomaten waschen und halbieren. Körnigen Frischkäse und Tomaten auf der Frittata verteilen und anschließend im Ofen (Mitte) 20 - 30 Min. goldbraun backen.
Die Frittata in Stücke schneiden und mit FrühlingsQuark zum Dippen servieren. Guten Appetit!
Hol dir regelmäßig die neuesten Rezepte aus der Strandbuden-Küche direkt in dein Postfach. Melde dich an und bleib inspiriert!
Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, dass du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in dein persönliches Kochbuch! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.
Moin, Rezepte werden nur auf den jeweiligen Geräten gespeichert.
Gut zu wissen:
Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte im Kochbuch. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.
Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal ab.
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.