Für das herzhafte Porridge mit Spinat den Backofen auf 220℃ (Ober-/Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Kürbis waschen, die Kürbiskerne mit einem Löffel herauslösen und anschließend in dünne Spalten teilen. Die Zwiebel schälen und in Ringe scheiden.
Das Gemüse auf dem Backblech verteilen und mit Öl beträufeln. Thymian, Salz und Pfeffer auf dem Gemüse verteilen und im Ofen (Mitte) 20-25 Min. rösten.
Den Spinat waschen und trockenschleudern. Anschließend in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen. Das Porridge nach Anleitung in der Mikrowelle erwärmen und auf 2 Schüsseln aufteilen. Kürbis, Zwiebelringe, Spinat und Reibekäse darauf verteilen und mit Kürbiskernen bestreut servieren. Fertig ist das köstliche Kürbis Rezept.
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.