Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!
Für das herzhafte Porridge mit Spinat den Backofen auf 220℃ (Ober-/Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Kürbis waschen, die Kürbiskerne mit einem Löffel herauslösen und anschließend in dünne Spalten teilen. Die Zwiebel schälen und in Ringe scheiden.
Das Gemüse auf dem Backblech verteilen und mit Öl beträufeln. Thymian, Salz und Pfeffer auf dem Gemüse verteilen und im Ofen (Mitte) 20-25 Min. rösten.
Den Spinat waschen und trockenschleudern. Anschließend in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen. Das Porridge nach Anleitung in der Mikrowelle erwärmen und auf 2 Schüsseln aufteilen. Kürbis, Zwiebelringe, Spinat und Reibekäse darauf verteilen und mit Kürbiskernen bestreut servieren. Fertig ist das köstliche Kürbis Rezept.
Hol dir regelmäßig die neuesten Rezepte aus der Strandbuden-Küche direkt in dein Postfach. Melde dich an und bleib inspiriert!
Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, dass du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in dein persönliches Kochbuch! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.
Moin, Rezepte werden nur auf den jeweiligen Geräten gespeichert.
Gut zu wissen:
Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte im Kochbuch. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.
Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal ab.
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.