Rezeptbild für Overnight-Oats mit Quark im Glas
15 Minuten
Einfach
Bewertung: 0/5
0/5

Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!

Vielen Dank!

Rezept Overnight-Oats mit Quark im Glas

Hoch hinaus mit ganz viel Geschmack – zum Mitnehmen oder gleich loslöffeln! Bei dieser leckeren Kombi treffen sich frischer Magerquark mit cremigen Overnight-Oats und feinem Himbeer-Püree zu leckerster Schichtarbeit.
Zutaten
Portionen
So wirds gemacht :
Schritt 1

Die Haferflocken in eine Schüssel geben, 250 ml kaltes Wasser hinzufügen und umrühren. Im Kühlschrank mindestens 4 Std. oder über Nacht quellen lassen.

Schritt 2

Die TK-Himbeeren mit dem Ahornsirup pürieren. Die frischen Beeren waschen, trocknen und je nach Größe in Stücke schneiden. Die Kerne aus dem Granatapfel herauslösen.

Schritt 3

Kürbiskerne und Kokoschips grob hacken und mit dem Buchweizen vermischen. Zwei Gläser schichtweise mit MagerQuark, Haferflocken, Fruchtpüree, Obst und der Nuss-Mischung füllen.

  • 1 Portion enthält durchschnittlich:
  • Brennwert (kJ/kcal): 1912 / 457
  • Fett (g): 11
  • Kohlenhydrate (g): 60
  • Eiweiß (g): 27
Die können sich auch schmecken lassen
recepte
Abonniere unseren Newsletter und erhalte unser Gratis Rezept-Booklet!

Außerdem erhältst du regelmäßig weitere leckere Rezeptideen, Infos zu Aktionen, coolen Gewinnspielen und vieles mehr.

Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.

Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.