Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!
Die Haferflocken in eine Schüssel geben, 250 ml kaltes Wasser hinzufügen und umrühren. Im Kühlschrank mindestens 4 Std. oder über Nacht quellen lassen.
Die TK-Himbeeren mit dem Ahornsirup pürieren. Die frischen Beeren waschen, trocknen und je nach Größe in Stücke schneiden. Die Kerne aus dem Granatapfel herauslösen.
Kürbiskerne und Kokoschips grob hacken und mit dem Buchweizen vermischen. Zwei Gläser schichtweise mit MagerQuark, Haferflocken, Fruchtpüree, Obst und der Nuss-Mischung füllen.
Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, dass du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in dein persönliches Kochbuch! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.
Moin, Rezepte werden nur auf den jeweiligen Geräten gespeichert.
Gut zu wissen:
Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte im Kochbuch. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.
Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal ab.
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.