Milram
20 Minuten
Einfach

Lammkoteletts griechische Art

Sommer, Sonne und griechischer Genuss auf dem Teller! Saftig gegrillte Lammkoteletts werden von einem cremigen Dip mit authentisch griechischen Gewürzen begleitet. Eure Gäste werden aus dem Schwärmen nicht herauskommen!

Zutaten
Portionen
  • 800 g kleine Kartoffeln
  • 2 Zweige Thymian
  • 4 EL Olivenöl
  • Meersalz
  • frisch gemahlener bunter Pfeffer
  • 12 Lammkoteletts
  • 400 g MILRAM FetakiQuark

So wirds gemacht :

Schritt 1

Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser ca. 10 Minuten vorgaren.

Schritt 2

Für die Marinade Thymian waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und fein hacken. 2 EL Öl mit Thymian verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Lammkoteletts waschen, trocken tupfen und mit der Marinade bestreichen.

Schritt 3

Kartoffeln mit übrigem Öl vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Grillschale füllen und auf dem geschlossenen Grill ca. 15-20 Minuten fertig garen.

Schritt 4

Lammkoteletts auf dem Grill ca. 5-7 Minuten von jeder Seite grillen. Mit Kartoffeln und FetakiQuark auf Tellern anrichten und servieren.

  • 1 Portion enthält durchschnittlich:
  • Brennwert (kJ/kcal): 3769 / 901
  • Fett (g): 67,2
  • Kohlenhydrate (g): 35,9
  • Eiweiß (g): 35,1