Rezeptbild für Lammkoteletts griechische Art
20 Minuten
Einfach

Rezept Lammkoteletts griechische Art

Sommer, Sonne und griechischer Genuss auf dem Teller! Saftig gegrillte Lammkoteletts werden von einem cremigen Dip mit authentisch griechischen Gewürzen begleitet. Deine Gäste werden aus dem Schwärmen nicht herauskommen!
Zutaten
Portionen
So wirds gemacht :
Schritt 1

Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser ca. 10 Min. vorgaren.

Schritt 2

Für die Marinade Thymian waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und fein hacken. 2 EL Öl mit Thymian verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Lammkoteletts waschen, trocken tupfen und mit der Marinade bestreichen.

Schritt 3

Kartoffeln mit übrigem Öl vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Grillschale füllen und auf dem geschlossenen Grill ca. 15 - 20 Min. fertig garen.

Schritt 4

Lammkoteletts auf dem Grill ca. 5 - 7 Min. von jeder Seite grillen. Mit Kartoffeln und Zaziki auf Tellern anrichten und servieren.

  • 1 Portion enthält durchschnittlich:
  • Brennwert (kJ/kcal): 3769 / 901
  • Fett (g): 67,2
  • Kohlenhydrate (g): 35,9
  • Eiweiß (g): 35,1
Die können sich auch schmecken lassen
recepte
Abonniere unseren Newsletter und erhalte unser Gratis Rezept-Booklet!

Außerdem erhältst du regelmäßig weitere leckere Rezeptideen, Infos zu Aktionen, coolen Gewinnspielen und vieles mehr.

Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.

Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.