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Rezept Käsebrot mit Birnen, Bohnen, Speck und Burlander

Den Hamburger Klassiker Birnen, Bohnen & Speck neu aufgelegt: mit saftigem Schinken-Speck, knackigen Bohnen, würzigem Käse und fruchtiger Birne – alles auf einer Stulle. Eine herzhafte Begrüßung für neue und alte Freunde.
Zutaten
Stullen
So wirds gemacht :
Schritt 1

Dicke Bohnen in Salzwasser ca. 4 Min. kochen. Bohnen abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und die Bohnenkerne aus der wächsernen Schale drücken. Bohnenkerne grob hacken und mit GurkenQuark und Senf verrühren.

Schritt 2

Birne abwaschen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Birne in dünne Spalten schneiden. Petersilienblätter von den Stängeln abzupfen.

Schritt 3

Brotscheiben im Toaster oder im Ofen unter dem Backofengrill anrösten. Geröstete Brotscheiben mit Butter bestreichen. Jede Stulle mit selbstgemachtem Bohnenquark, zwei Scheiben Burlander herzhaft-würzig sowie 1 - 2 Scheiben Schinken-Speck und Birnenscheiben belegen. Mit Petersilie garnieren, mit Salz und Pfeffer würzen und auf einem Brett anreichen.

  • 1 Portion enthält durchschnittlich:
  • Brennwert (kJ/kcal): 2298 / 549
  • Fett (g): 27
  • Kohlenhydrate (g): 41
  • Eiweiß (g): 35
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