Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!
Dicke Bohnen in Salzwasser ca. 4 Min. kochen. Bohnen abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und die Bohnenkerne aus der wächsernen Schale drücken. Bohnenkerne grob hacken und mit GurkenQuark und Senf verrühren.
Birne abwaschen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Birne in dünne Spalten schneiden. Petersilienblätter von den Stängeln abzupfen.
Brotscheiben im Toaster oder im Ofen unter dem Backofengrill anrösten. Geröstete Brotscheiben mit Butter bestreichen. Jede Stulle mit selbstgemachtem Bohnenquark, zwei Scheiben Burlander herzhaft-würzig sowie 1 - 2 Scheiben Schinken-Speck und Birnenscheiben belegen. Mit Petersilie garnieren, mit Salz und Pfeffer würzen und auf einem Brett anreichen.
Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, dass du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in dein persönliches Kochbuch! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.
Moin, Rezepte werden nur auf den jeweiligen Geräten gespeichert.
Gut zu wissen:
Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte im Kochbuch. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.
Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal ab.
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.