Kresse abschneiden. Granatapfelkerne in einer Schüssel mit kaltem Wasser durch vorsichtiges Aufbrechender Schalen herauslösen. Kerne trocken tupfen und in einer Schale mit Speisequark verrühren.Anschließend mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Sylter Käsescheiben in längliche Dreiecke schneiden.
Avocado halbieren, mithilfe eines Messers vorsichtig den Kern entfernen. Mithilfe eines Löffels dasFruchtfleisch im Ganzen aus der Schale heben. Die Avocadohälften mit der Schnittfläche nach unten auf einSchneidebrett legen und mit einem dünnen, scharfen Messer der Breite nach in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden.Dabei unbedingt darauf achten, dass die Form der Avocadohälfte erhalten bleibt. Nun durch vorsichtigesZusammendrücken die Avocadoscheiben zwischen beiden Handflächen zu einer länglichen Reihe formen, diesevorsichtig spiralförmig zu einer Blume einrollen.
Brotscheiben im Toaster kurz anrösten. Geröstete Brotscheiben mit Granatapfelquark bestreichen. DaraufKäse-Dreiecke legen.
Vorsichtig einen Tortenheber oder ein flaches, breites Messer unter die Avocado-Blume schieben. Mitdessen Hilfe die Avocado-Blume anheben und auf dem Käse platzieren. Kurz vor dem Verschenken mit Kressegarnieren sowie mit Salz und Pfeffer würzen.
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