Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!
Für das herzhafte Porridge die Tomaten waschen und trocknen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. anbraten.
Das Porridge in eine Schüssel füllen und die warmen Tomaten darauf verteilen. Den Feta mit den Händen zerkrümeln und darüber geben.
Basilikumblättchen zerzupfen und mit Salz und Pfeffer auf dem Porridge verteilen. Mit GurkenQuark servieren.
Hol dir regelmäßig die neuesten Rezepte aus der Strandbuden-Küche direkt in dein Postfach. Melde dich an und bleib inspiriert!
Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, dass du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in dein persönliches Kochbuch! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.
Moin, Rezepte werden nur auf den jeweiligen Geräten gespeichert.
Gut zu wissen:
Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte im Kochbuch. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.
Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal ab.
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.