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Für unseren herzhaften Porridge zunächst Knoblauch und Zwiebel schälen. Den Knoblauch fein hacken und die Zwiebel in dünne Ringe teilen. Die Pilze putzen. Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch hinzufügen. Sobald der Knoblauch Farbe bekommt, Zwiebeln und Shiitakepilze hinzufügen und 2 - 3 Min. weiterbraten.
Das Gemüse waschen und trocknen. Die Karotten schälen und eine Karotte anschließend grob raspeln. Die zweite Karotte mit einem Gemüseschäler längs in schmale Streifen teilen. Frühlingszwiebel und Chili in dünne Ringe schneiden.
Den Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden. Den Porridge Natur im Becher erwärmen und anschließend mit den Karottenraspeln und ⅔ der Frühlingszwiebelringe vermischen. In eine Schüssel geben und mit den Pilzen, Ingwerstreifen, Sesam und Chiliringen toppen. Sojasoße, Sesamöl und die übrigen Frühlingszwiebelringe darüberstreuen. Fertig ist das asiatische Oatmeal im Congee-Style.
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