Rezeptbild für Herzhafter Porridge mit Bacon, Pilzen und pochiertem Ei
20 Minuten
Einfach

Rezept Herzhafter Porridge mit Bacon, Pilzen und pochiertem Ei

Dieses schnelle und herzhafte Porridge Rezept mit knusprigem Bacon, pochiertem Ei und gebratenen Pilzen ist das Highlight auf jedem Frühstückstisch.
Zutaten
Portionen
So wirds gemacht :
Schritt 1

Für das Haferbrei Rezept den Speck in einer Spanne ohne Fett knusprig ausbraten, aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen und beiseitestellen. Das Fett nicht wegschütten. Die Pilze putzen, je nach Größe halbieren oder vierteln und im Bratenfett goldbraun braten.

Schritt 2

Das Porridge im Becher erwärmen. Dazu den Deckel ablösen und in der Mikrowelle bei 700 Watt 1 Min. erwärmen. Den fertig zubereiteten Porridge in 2 Schüsseln füllen und Speck und Pilze darauf verteilen.

Schritt 3

Die Eier pochieren, auf die Bowl setzen und mit Kresse und Frühlingszwiebeln servieren. Fertig ist das schnelle Porridge Rezept.

  • 1 Portion enthält durchschnittlich:
  • Brennwert (kJ/kcal): 1397 / 336
  • Fett (g): 18
  • Kohlenhydrate (g): 30
  • Eiweiß (g): 21
Ähnliche Rezepte

Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.

Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.