Rezeptbild für Herzhafter Porridge mit Bacon, Pilzen und pochiertem Ei
20 Minuten
Einfach
Bewertung: 5.0/5
5.0/5

Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!

Vielen Dank!

Rezept Herzhafter Porridge mit Bacon, Pilzen und pochiertem Ei

Dieses schnelle und herzhafte Porridge Rezept mit knusprigem Bacon, pochiertem Ei und gebratenen Pilzen ist das Highlight auf jedem Frühstückstisch.
Zutaten
Portionen
So wirds gemacht :
Schritt 1

Für das Haferbrei Rezept den Speck in einer Spanne ohne Fett knusprig ausbraten, aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen und beiseitestellen. Das Fett nicht wegschütten. Die Pilze putzen, je nach Größe halbieren oder vierteln und im Bratenfett goldbraun braten.

Schritt 2

Das Porridge im Becher erwärmen. Dazu den Deckel ablösen und in der Mikrowelle bei 700 Watt 1 Min. erwärmen. Den fertig zubereiteten Porridge in 2 Schüsseln füllen und Speck und Pilze darauf verteilen.

Schritt 3

Die Eier pochieren, auf die Bowl setzen und mit Kresse und Frühlingszwiebeln servieren. Fertig ist das schnelle Porridge Rezept.

  • 1 Portion enthält durchschnittlich:
  • Brennwert (kJ/kcal): 1397 / 336
  • Fett (g): 18
  • Kohlenhydrate (g): 30
  • Eiweiß (g): 21
Die können sich auch schmecken lassen
recepte
Abonniere unseren Newsletter und erhalte unser Gratis Rezept-Booklet!

Außerdem erhältst du regelmäßig weitere leckere Rezeptideen, Infos zu Aktionen, coolen Gewinnspielen und vieles mehr.

Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.

Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.