Rezeptbild für Herzhafte Kartoffel-Pancakes mit Karotten und Kräuterquark
25 Minuten
Einfach
Bewertung: 5.0/5
5.0/5

Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!

Vielen Dank!

Rezept Herzhafte Kartoffel-Pancakes mit Karotten und Kräuterquark

Lust auf ein herzhaftes vegetarisches Frühstück? Dann probier doch mal unser Rezept für leckere Kartoffel-Pancakes mit Karottenstreifen und FrühlingsQuark!
Zutaten
Portionen
So wirds gemacht :
Schritt 1

Die Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer fein zerstampfen. Milch, Eier, Backpulver und Mehl hinzufügen und vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 2

Die Karotten schälen und anschließend mit einem Sparschäler längs in schmale Streifen schneiden. Sojasoße, Reisessig und Rauchsalz mischen und die Karotten darin 5 - 10 Min. einlegen, so erhältst du deinen selbst gemachten Karotten-Lachs.

Schritt 3

Butter in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig 9 Pancakes (je ca. 1 EL Teig) backen. Die Pancakes mit Karotten-Lachs und FrühlingsQuark servieren – fertig sind die Frühstücks-Kartoffeln als herzhafte Pancakes!

  • 1 Portion enthält durchschnittlich:
  • Brennwert (kJ/kcal): 1594 / 378
  • Fett (g): 27
  • Kohlenhydrate (g): 26
  • Eiweiß (g): 17
Die können sich auch schmecken lassen

Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.

Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.