Olivenöl in eine Schüssel geben und die Hälfte der Himbeeren mit einer Gabel zerdrückt hinzufügen. 1 TL Senf, Salz und Pfeffer hinzufügen und vermengen. Die Steaks mit dem Himbeer Dip bestreichen und 1 Std. ruhen lassen.
Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Drei-ZwiebelQuark mit 1 EL Petersilie, dem übrigen Senf und den übrigen grob zerzupften Himbeeren verrühren und als Steak Dip bis zum Servieren kaltstellen.
Für die Kräuterkruste, die übrige Petersilie mit Butter, Reibekäse und den Semmelbröseln vermengen. Den Grill anheizen und die Steaks aus der Marinade nehmen. Je nach gewünschtem Garpunkt 1-4 Min. pro Seite bei starker Hitze grillen.
Die Mischung für die Käsekruste auf den gegrillten Steaks verteilen und den Grilldeckel 1-2 Min. schließen, damit der Käse schmelzen kann. Die Steaks mit Kräuterkruste 5 Min. ruhen lassen und mit dem ZwiebelQuark Dip servieren.
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