Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!
Olivenöl in eine Schüssel geben und die Hälfte der Himbeeren mit einer Gabel zerdrückt hinzufügen. 1 TL Senf, Salz und Pfeffer hinzufügen und vermengen. Die Steaks mit dem Himbeer Dip bestreichen und 1 Std. ruhen lassen.
Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Drei-ZwiebelQuark mit 1 EL Petersilie, dem übrigen Senf und den übrigen grob zerzupften Himbeeren verrühren und als Steak Dip bis zum Servieren kaltstellen.
Für die Kräuterkruste, die übrige Petersilie mit Butter, Reibekäse und den Semmelbröseln vermengen. Den Grill anheizen und die Steaks aus der Marinade nehmen. Je nach gewünschtem Garpunkt 1-4 Min. pro Seite bei starker Hitze grillen.
Die Mischung für die Käsekruste auf den gegrillten Steaks verteilen und den Grilldeckel 1-2 Min. schließen, damit der Käse schmelzen kann. Die Steaks mit Kräuterkruste 5 Min. ruhen lassen und mit dem ZwiebelQuark Dip servieren.
Hol dir regelmäßig die neuesten Rezepte aus der Strandbuden-Küche direkt in dein Postfach. Melde dich an und bleib inspiriert!
Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, dass du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in dein persönliches Kochbuch! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.
Moin, Rezepte werden nur auf den jeweiligen Geräten gespeichert.
Gut zu wissen:
Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte im Kochbuch. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.
Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal ab.
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.