Milram
35 Minuten
Einfach

Gefüllte Frischkäse-Champignons

Diese gefüllten Riesenchampignons von Sigrun K. hat bei uns als kreativstes Rezept abgesahnt. #KörnigerFrischkäse

Zutaten
Portionen

So wirds gemacht :

Schritt 1

Bei den Champignons die Stiele herauslösen, mit den Champignons putzen und die Stiele in kleine Würfel schneiden. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

Schritt 2

Frischkäse mit Champignonstielen, Knoblauch und Lauchzwiebeln vermischen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Schritt 3

Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze (180°C Umluft) vorheizen. Mischung in die Champignons füllen und in eine Auflaufform setzen. Käsescheiben vierteln oder achteln, die Champignons damit belegen und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten garen.

Schritt 4

Champignons nach Wunsch mit Kräutern garnieren und servieren.

  • 1 Portion enthält durchschnittlich:
  • Brennwert (kJ/kcal): 1178 / 283
  • Fett (g): 18,6
  • Kohlenhydrate (g): 2,9
  • Eiweiß (g): 24,8

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