Rezeptbild für Fruchtige Sommerrollen mit Mango-Basilikum-Füllung
20 Minuten
Mittel
Bewertung: 5.0/5
5.0/5

Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!

Vielen Dank!

Rezept Fruchtige Sommerrollen mit Mango-Basilikum-Füllung

Lecker, leicht und genau das Richtige an heißen Tagen: Vegetarische Sommerrollen mit köstlich fruchtiger Füllung und unserem FrühlingsQuark Wildkräuter als Dip.
Zutaten
Portionen
So wirds gemacht :
Schritt 1

Für unsere fruchtige Sommerrollen zunächst das Gemüse und Obst waschen und abtrocknen. Karotte, Gurke und Mango mit einem Julienne-Schneider in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln mit einem Messer in feine Streifen schneiden.

Schritt 2

Nun das Reispapier für ca. 10 Sek. in lauwarmes Wasser tauchen und überlappend zu einem Quadrat auf ein angefeuchtetes Brett legen. Das Salatblatt darauflegen und zügig mit Karotte, Gurke, Frühlingszwiebel, Mango und Basilikum belegen. Zum Aufrollen braucht ihr etwas Platz. Deshalb sollte die Füllung in der Mitte des unteren Drittels liegen.

Schritt 3

Das Reispapier über die Füllung schlagen, beide Seiten darüberklappen und fest zusammenrollen. Den vegetarische Sommerrolle am besten gleich in unseren FrühlingsQuark Wildkräuter dippen.

  • 1 Portion enthält durchschnittlich:
  • Brennwert (kJ/kcal): 1533 / 486
  • Fett (g): 19
  • Kohlenhydrate (g): 55
  • Eiweiß (g): 12
Die können sich auch schmecken lassen
recepte
Abonniere unseren Newsletter und erhalte unser Gratis Rezept-Booklet!

Außerdem erhältst du regelmäßig weitere leckere Rezeptideen, Infos zu Aktionen, coolen Gewinnspielen und vieles mehr.

Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.

Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.