Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!
Für unsere fruchtige Sommerrollen zunächst das Gemüse und Obst waschen und abtrocknen. Karotte, Gurke und Mango mit einem Julienne-Schneider in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln mit einem Messer in feine Streifen schneiden.
Nun das Reispapier für ca. 10 Sek. in lauwarmes Wasser tauchen und überlappend zu einem Quadrat auf ein angefeuchtetes Brett legen. Das Salatblatt darauflegen und zügig mit Karotte, Gurke, Frühlingszwiebel, Mango und Basilikum belegen. Zum Aufrollen braucht ihr etwas Platz. Deshalb sollte die Füllung in der Mitte des unteren Drittels liegen.
Das Reispapier über die Füllung schlagen, beide Seiten darüberklappen und fest zusammenrollen. Den vegetarische Sommerrolle am besten gleich in unseren FrühlingsQuark Wildkräuter dippen.
Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, dass du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in dein persönliches Kochbuch! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.
Moin, Rezepte werden nur auf den jeweiligen Geräten gespeichert.
Gut zu wissen:
Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte im Kochbuch. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.
Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal ab.
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.