Rezeptbild für Frischer Kartoffelsalat zum Grill-Steak
45 Minuten
Einfach

Rezept Frischer Kartoffelsalat zum Grill-Steak

Zum Grillen braucht es nicht viel: Schweinekoteletts, frischer Kartoffelsalat mit Käse und gute Freunde für eine tolle Zeit.
Zutaten
Personen
So wirds gemacht :
Schritt 1

Für unseren Kartoffelsalat zum Grillen zunächst Kartoffeln waschen und mit Schale in Salzwasser ca. 20 Min. kochen. Kartoffeln abgießen, kurz abkühlen lassen und pellen. Kartoffeln halbieren. Gemüsebrühe in einen Topf gießen. Zwiebel pellen und fein würfeln, in der Gemüsebrühe ca. 3 Min. garen. 2 - 3 EL Brühe abnehmen und mit dem Zaziki verrühren, die übrige Gemüsebrühe über die Kartoffeln gießen und ca. 30 Min. durchziehen lassen.

Schritt 2

Paprika putzen, abspülen und klein würfeln. Sylter in Würfel schneiden. Endiviensalat putzen, abbrausen und klein zupfen. Als Salatbett in eine flache Schüssel geben. Kartoffeln mit Paprika und Sylter Käse vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Endiviensalat geben. Zaziki darüber verteilen und mit Petersilie bestreuen.

Schritt 3

Schweinekoteletts auf dem Holzkohlegrill von beiden Seiten ca. 12 - 15 Min. grillen. Salzen und pfeffern und zum Salat servieren.

  • 1 Portion enthält durchschnittlich:
  • Brennwert (kJ/kcal): 2452 / 586
  • Fett (g): 23,5
  • Kohlenhydrate (g): 32
  • Eiweiß (g): 59,9
Die können sich auch schmecken lassen
recepte
Abonniere unseren Newsletter und erhalte unser Gratis Rezept-Booklet!

Außerdem erhältst du regelmäßig weitere leckere Rezeptideen, Infos zu Aktionen, coolen Gewinnspielen und vieles mehr.

Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.

Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.