Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!
Für unseren Kartoffelsalat zum Grillen zunächst Kartoffeln waschen und mit Schale in Salzwasser ca. 20 Min. kochen. Kartoffeln abgießen, kurz abkühlen lassen und pellen. Kartoffeln halbieren. Gemüsebrühe in einen Topf gießen. Zwiebel pellen und fein würfeln, in der Gemüsebrühe ca. 3 Min. garen. 2 - 3 EL Brühe abnehmen und mit dem Zaziki verrühren, die übrige Gemüsebrühe über die Kartoffeln gießen und ca. 30 Min. durchziehen lassen.
Paprika putzen, abspülen und klein würfeln. Sylter in Würfel schneiden. Endiviensalat putzen, abbrausen und klein zupfen. Als Salatbett in eine flache Schüssel geben. Kartoffeln mit Paprika und Sylter Käse vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Endiviensalat geben. Zaziki darüber verteilen und mit Petersilie bestreuen.
Schweinekoteletts auf dem Holzkohlegrill von beiden Seiten ca. 12 - 15 Min. grillen. Salzen und pfeffern und zum Salat servieren.
Hol dir regelmäßig die neuesten Rezepte aus der Strandbuden-Küche direkt in dein Postfach. Melde dich an und bleib inspiriert!
Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, dass du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in dein persönliches Kochbuch! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.
Moin, Rezepte werden nur auf den jeweiligen Geräten gespeichert.
Gut zu wissen:
Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte im Kochbuch. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.
Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal ab.
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.