Rezeptbild für Fluffige Buchweizen-Hafer-Waffeln mit Himbeer-Pistazien-Topping
45 Minuten
Einfach

Rezept Fluffige Buchweizen-Hafer-Waffeln mit Himbeer-Pistazien-Topping

Nahrhaft und lecker geht bei Waffelteig nicht? Geht doch! Unsere fluffigen Hafer-Buchweizen-Waffeln mit Himbeer-Pistazien-Topping sind der köstliche Beweis!
Zutaten
Portionen
So wirds gemacht :
Schritt 1

Für unsere fluffigen Haferwaffeln zunächst Buchweizenmehl, Eier, Backpulver und Porridge in einer Schüssel vermengen. Die Butter schmelzen, hinzufügen und alles zu einem glatten Waffelteig rühren.

Schritt 2

Ein Waffeleisen vorheizen (ggf. einfetten) und den Teig darin portionsweise ausbacken. Die fertigen Hafer-Buchweizen-Waffeln mit einem Topping aus Körnigem Frischkäse, Himbeeren, grob gehackten Pistazien, Kresse und Honig garnieren und warm genießen.

Macht's euch einfach lecker:

Die können sich auch schmecken lassen

Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.

Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.