Für unsere fluffigen Haferwaffeln zunächst Buchweizenmehl, Eier, Backpulver und Porridge in einer Schüssel vermengen. Die Butter schmelzen, hinzufügen und alles zu einem glatten Waffelteig rühren.
Ein Waffeleisen vorheizen (ggf. einfetten) und den Teig darin portionsweise ausbacken. Die fertigen Hafer-Buchweizen-Waffeln mit einem Topping aus Körnigem Frischkäse, Himbeeren, grob gehackten Pistazien, Kresse und Honig garnieren und warm genießen.
Abonniere unseren Newsletter und erhalte neue Aktionen, leckere Rezepte uvm. direkt in dein Postfach!
Jetzt anmeldenRezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, dass du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in dein persönliches Kochbuch! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.
Moin, Rezepte werden nur auf den jeweiligen Geräten gespeichert.
Gut zu wissen:
Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte im Kochbuch. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.
Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal ab.
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.