Für unser Garnelen Rezept Pasta Menü zuerst die Pasta nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest kochen. Tomaten waschen, trocknen und halbieren. Zwiebel und eine Knoblauchzehe schälen und fein würfeln.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig anschwitzen. Die Garnelen in die Pfanne geben und 1 Min. auf jeder Seite anbraten. Die Hitze reduzieren und die Tomaten hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Pasta abgießen und dabei ca. 100 ml Kochwasser auffangen. Das Wasser zur Sauce in die Pfanne geben und 2-3 Min. weiter köcheln lassen.
Für den Kräuter-Dip den übrigen Knoblauch durch die Presse drücken; die Kräuter waschen und trocken schütteln. Den Schnittlauch in kleine Röllchen teilen, die Thymianblättchen abstreifen. Die Limettenschale abreiben und 2-3 EL Saft auspressen. Alles mit dem ButtermilchQuark verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter-Dip und Garnelen mit Pasta getrennt verpacken und als Mittag im Büro oder Abendessen zu zweit genießen. Wie du siehst ist dieses Meal-Prep-Rezept einfach und schnell zubereitet.
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