Rezeptbild für Einfache Garnelen-Tomaten Pfanne mit Pasta und Kräuter-Dip
20 Minuten
Einfach

Rezept Einfache Garnelen-Tomaten Pfanne mit Pasta und Kräuter-Dip

Rezept einfach und blitzschnell zubereitet: Garnelen mit Pasta, Tomaten und frischem Kräuter-Dip zaubert dir den kulinarischen Genuss direkt auf den Tisch!
Zutaten
Portionen
So wirds gemacht :
Schritt 1

Für unser Garnelen Rezept Pasta Menü zuerst die Pasta nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest kochen. Tomaten waschen, trocknen und halbieren. Zwiebel und eine Knoblauchzehe schälen und fein würfeln.

Schritt 2

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig anschwitzen. Die Garnelen in die Pfanne geben und 1 Min. auf jeder Seite anbraten. Die Hitze reduzieren und die Tomaten hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3

Die Pasta abgießen und dabei ca. 100 ml Kochwasser auffangen. Das Wasser zur Sauce in die Pfanne geben und 2-3 Min. weiter köcheln lassen.

Schritt 4

Für den Kräuter-Dip den übrigen Knoblauch durch die Presse drücken; die Kräuter waschen und trocken schütteln. Den Schnittlauch in kleine Röllchen teilen, die Thymianblättchen abstreifen. Die Limettenschale abreiben und 2-3 EL Saft auspressen. Alles mit dem ButtermilchQuark verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter-Dip und Garnelen mit Pasta getrennt verpacken und als Mittag im Büro oder Abendessen zu zweit genießen. Wie du siehst ist dieses Meal-Prep-Rezept einfach und schnell zubereitet.

  • 1 Portion enthält durchschnittlich:
  • Brennwert (kJ/kcal): 2715 / 640
  • Fett (g): 14
  • Kohlenhydrate (g): 77
  • Eiweiß (g): 46
Ähnliche Rezepte

Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.

Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.