Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!
Für unsere Käse-Maispuffer den Mais abgießen, abspülen und gründlich abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln und Petersilie waschen und anschließend klein hacken.
Den Käse in kleine Würfel schneiden und mit den Zutaten aus Schritt 1 in eine Schüssel geben. Eier, Mehl, eine Prise Salz und Chiliflocken hinzugeben und vermengen.
Aus der Masse 6 - 8 runde Fritters formen und in heißem Öl von beiden Seiten ca. 2 - 3 Min. goldbraun braten. Dabei gegebenenfalls die Temperatur regulieren, damit der Käse goldbraun und lecker knusprig wird.
Hol dir regelmäßig die neuesten Rezepte aus der Strandbuden-Küche direkt in dein Postfach. Melde dich an und bleib inspiriert!
Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, dass du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in dein persönliches Kochbuch! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.
Moin, Rezepte werden nur auf den jeweiligen Geräten gespeichert.
Gut zu wissen:
Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte im Kochbuch. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.
Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal ab.
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.