Rezeptbild für Cheesy Maispuffer mit Paprika-Dip
25 Minuten
Einfach

Rezept Cheesy Maispuffer mit Paprika-Dip

Fluffiger Maispuffer und leckerer Käse – mehr braucht es nicht für unsere cheesy Corn Fritters. Perfekt für jede Party oder zum Wegsnacken zwischendurch.
Zutaten
Portionen
So wirds gemacht :
Schritt 1

Für unsere Käse-Maispuffer den Mais abgießen, abspülen und gründlich abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln und Petersilie waschen und anschließend klein hacken.

Schritt 2

Den Käse in kleine Würfel schneiden und mit den Zutaten aus Schritt 1 in eine Schüssel geben. Eier, Mehl, eine Prise Salz und Chiliflocken hinzugeben und vermengen.

Schritt 3

Aus der Masse 6 - 8 runde Fritters formen und in heißem Öl von beiden Seiten ca. 2 - 3 Min. goldbraun braten. Dabei gegebenenfalls die Temperatur regulieren, damit der Käse goldbraun und lecker knusprig wird.

Die können sich auch schmecken lassen

Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.

Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.