Rezeptbild für Cheesy Maispuffer mit Paprika-Dip
25 Minuten
Einfach

Rezept Cheesy Maispuffer mit Paprika-Dip

Fluffiger Maispuffer und leckerer Käse – mehr braucht es nicht für unsere cheesy Corn Fritters. Perfekt für jede Party oder zum Wegsnacken zwischendurch.
Zutaten
Portionen
So wirds gemacht :
Schritt 1

Für unsere Käse-Maispuffer den Mais abgießen, abspülen und gründlich abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln und Petersilie waschen und anschließend klein hacken.

Schritt 2

Den Käse in kleine Würfel schneiden und mit den Zutaten aus Schritt 1 in eine Schüssel geben. Eier, Mehl, eine Prise Salz und Chiliflocken hinzugeben und vermengen.

Schritt 3

Aus der Masse 6 - 8 runde Fritters formen und in heißem Öl von beiden Seiten ca. 2 - 3 Min. goldbraun braten. Dabei gegebenenfalls die Temperatur regulieren, damit der Käse goldbraun und lecker knusprig wird.

  • 1 Portion enthält durchschnittlich:
  • Brennwert (kJ/kcal): 887 / 211
  • Fett (g): 11
  • Kohlenhydrate (g): 17
  • Eiweiß (g): 10
Die können sich auch schmecken lassen
recepte
Abonniere unseren Newsletter und erhalte unser Gratis Rezept-Booklet!

Außerdem erhältst du regelmäßig weitere leckere Rezeptideen, Infos zu Aktionen, coolen Gewinnspielen und vieles mehr.

Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.

Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.