Vielen Dank für die Bewertung unseres Rezepts!
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden, in 1 EL erhitztem Öl ca. 5 Minuten braten und herausnehmen. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Tomaten in Streifen und Oliven in Scheiben schneiden.
Zucchini waschen und mit einem Spiralschneider in längliche Streifen schneiden. Die Reststücke der Zucchini in Würfel schneiden. Zucchinistreifen und -würfel mit Knoblauch und übrigem Öl in das verbliebene Bratfett der Hähnchenstücke geben und kurz anbraten.
PaprikaQuark, Hähnchenstücke, Tomaten und Oliven vorsichtig untermischen und kurz mit erhitzen. Zoodles mit Salz und Pfeffer würzen, auf Tellern anrichten, mit Parmesan bestreuen und servieren.
Hol dir regelmäßig die neuesten Rezepte aus der Strandbuden-Küche direkt in dein Postfach. Melde dich an und bleib inspiriert!
Rezepte vergessen war gestern! Du hast was entdeckt, dass du dir unbedingt schmecken lassen willst? Dann ab damit in dein persönliches Kochbuch! Mit einem Klick aufs Icon werden sie hier gespeichert. So geht nix verloren und du kannst drauflos brutzeln.
Moin, Rezepte werden nur auf den jeweiligen Geräten gespeichert.
Gut zu wissen:
Wenn du deine Cookies löschst, verschwinden auch deine gesammelten Rezepte im Kochbuch. Vorher also besser einmal abspeichern oder ausdrucken, dann ist auch nix futsch.
Wichtig: Deine Rezepte werden nur auf dem Gerät gespeichert, das du dafür benutzt hast. Speicherst du ein Rezept z. B. auf deinem Smartphone, findest du es auch nur da wieder. Brauchst du es auf deinem Laptop, speicher es dort einfach nochmal ab.
Rezept wurde dem Kochbuch hinzugefügt.
Dieses Rezept befindet sich bereits in der Liste.